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찹쌀, 찹쌀현미, 찰흑미 가루를 첨가한 흑임자죽의 항산화활성 및 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
흑임자죽 재료배합비의 최적화 연구
한국식품조리과학회지
2003 .01
깨의 함량과 전처리에 따른 깨죽과 흑임자죽의 기호도 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
흑임자를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
연령에 따른 청주지역 성인의 죽 섭취실태, 선호도 및 개발에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2009 .09
흑마늘 분말을 첨가한 흑미 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
Rice Gruel in Chinese Food and Culture
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
Black Spot, Black Death, Black Pearl: The Tales of Bacterial Effectors
한국미생물학회 학술대회논문집
2012 .05
소화기능 좋게 하는 쫀득쫀득 찹쌀
베이커리
2006 .01
흑미를 첨가한 인절미의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
Properties of Carbon Black/SBR Rubber Composites Filled by Surface Modified Carbon Blacks
Carbon science
2007 .01
건조 방법에 따른 호박 분말 및 죽의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2006 .04
혼합물 실험 계획법에 의한 팽화미 첨가 쌀죽의 최적 배합비 분석
동아시아식생활학회지
2013 .04
[2003년 춘계학술대회 특강] Rice Gruel in Chinese Food and Culture
동아시아식생활학회지
2003 .06
찹쌀노치 제조 방법에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
제주지역 Black Carbon 특성 연구
한국대기환경학회 학술대회논문집
2014 .10
찹쌀 및 쑥의 첨가함량을 달리한 쑥설기의 관능적 품질 ( A Study on the Sensory Quality of Ssooksulgis Added With Different Ratio of Glutinous Rice and Mugworts )
동아시아식생활학회지
1995 .01
다진 대추를 첨가한 대추인절미의 관능적, 이화학적 특성과 저장성 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
섭취빈도가 높은 곡류의 혼합비율에 따른 곡류 혼합밥의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2012 .12
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