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찹쌀노치 제조 방법에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
쫀득쫀득한 반죽으로 한끼 식사 거뜬히 해결-찹쌀
베이커리
2004 .01
마와 찹쌀 첨가가 고아미2호 쑥갠떡의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
음식물 폐수의 고온소화와 중온소화 및 복합 혐기 소화 효율에 대한 연구
한국분석과학회 학술대회
2016 .05
우리집 인기제품 - 찹쌀 호떡
베이커리
2002 .01
상큼한 봄향기 실은 찹쌀과 앙금의 이중주
베이커리
2005 .01
찹쌀의 첨가가 묵은 쌀로 지은 취반의 색상, 식미 및 텍스쳐에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
우리집 인기제품-찹쌀 도넛(군산 베이커-리)
베이커리
2002 .01
우리집 인기제품-찹쌀 카스텔라(진해 프랑스 베이커리)
베이커리
2002 .01
멥쌀과 찹쌀 베이스에 현미 분말 첨가량을 달리하여 제조한 죽의 이화학적 품질 평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
안창현의 특선 실용빵-크림롤,호두 찹쌀롤
베이커리
2003 .01
쌀의 기능성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
콩의 기능성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
초.중.고 과학 교과서에서 소화 내용 설명의 역동적 구조 분석
한국동물학회 학술대회
1994 .01
찹쌀 품종별 식혜의 당화 및 관능적 특성 ( Saccharification and Sensory Characteristics of Shikhe made from Glutinous Rice Varieties )
동아시아식생활학회지
2001 .02
찹쌀 및 쑥의 첨가함량을 달리한 쑥설기의 관능적 품질 ( A Study on the Sensory Quality of Ssooksulgis Added With Different Ratio of Glutinous Rice and Mugworts )
동아시아식생활학회지
1995 .01
부추김치의 발효숙성에 찹쌀풀이 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1998 .01
삼일주와 삼일 기이내로 빚어지는 우리나라의 속성주 Ⅱ. 찹쌀로 빚은 속성주 ( Analytical Study on Traditional Rapid-brew Alcoholic beverages of three Days or More Ⅱ. About Brewing from Glutinous Rice
동아시아식생활학회지
1999 .09
탐방 -시대에 맞는 포장기술개발에 총력 -다양한 분야 폭넓게 소화
포장계
2001 .01
쌀가루의 종류와 농도를 달리한 찐 흑임자 첨가 흑임자죽의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
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