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소화기능 좋게 하는 쫀득쫀득 찹쌀
베이커리
2006 .01
쫀득쫀득한 반죽으로 한끼 식사 거뜬히 해결-찹쌀
베이커리
2004 .01
마와 찹쌀 첨가가 고아미2호 쑥갠떡의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
우리집 인기제품 - 찹쌀 호떡
베이커리
2002 .01
상큼한 봄향기 실은 찹쌀과 앙금의 이중주
베이커리
2005 .01
멥쌀과 찹쌀 베이스에 현미 분말 첨가량을 달리하여 제조한 죽의 이화학적 품질 평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
찹쌀의 첨가가 묵은 쌀로 지은 취반의 색상, 식미 및 텍스쳐에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
노치가 존재하는 자성소자에서의 자구벽 거동 연구
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2006 .11
우리집 인기제품-찹쌀 도넛(군산 베이커-리)
베이커리
2002 .01
우리집 인기제품-찹쌀 카스텔라(진해 프랑스 베이커리)
베이커리
2002 .01
안창현의 특선 실용빵-크림롤,호두 찹쌀롤
베이커리
2003 .01
찹쌀 품종별 식혜의 당화 및 관능적 특성 ( Saccharification and Sensory Characteristics of Shikhe made from Glutinous Rice Varieties )
동아시아식생활학회지
2001 .02
찹쌀 및 쑥의 첨가함량을 달리한 쑥설기의 관능적 품질 ( A Study on the Sensory Quality of Ssooksulgis Added With Different Ratio of Glutinous Rice and Mugworts )
동아시아식생활학회지
1995 .01
부추김치의 발효숙성에 찹쌀풀이 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1998 .01
삼일주와 삼일 기이내로 빚어지는 우리나라의 속성주 Ⅱ. 찹쌀로 빚은 속성주 ( Analytical Study on Traditional Rapid-brew Alcoholic beverages of three Days or More Ⅱ. About Brewing from Glutinous Rice
동아시아식생활학회지
1999 .09
찹쌀의 종류와 전처리를 달리한 약주의 특성 및 휘발성 향기 성분
한국미생물·생명공학회지
2010 .01
쌀가루의 종류와 농도를 달리한 찐 흑임자 첨가 흑임자죽의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
한국음식중의 Thiamine 함량분석 -볶은 보리, 찹쌀.보리 미수가루, 녹두부침, 순대-
대한가정학회지
1968 .01
찹쌀 노치 제조법에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
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