지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사료내 생균제, 일라이트, 활성탄 및 목초액의 첨가가 육계의 성장 능력 및 도체 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .09
Meat analog as future food: a review
한국축산학회지
2020 .01
사료내 생균제, 일라이트, 활성탄 및 목초액의 첨가가 닭 다리육의 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
Effect of Gamma Irradiation on Quality of Meats and Meat Products
한국축산식품학회지
2004 .01
국내 육가공 산업의 현황과 전망
식품과학과 산업
2018 .09
An Outline of Meat Consumption in the Indian Population - A Pilot Review
한국축산식품학회지
2014 .01
Changes in Nucleotide Compounds, and Chemical and Sensory Qualities of Duck Meat during Aging at 0℃
한국축산식품학회지
2012 .01
생균제, 일라이트, 활성탄 및 목초액의 첨가가 육성-비육돈의 생산성과 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
[P8-294] Correlation between meat color and L-carnitine content in livestock meats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Mechanism of Lipid Peroxidation in Meat and Meat Products
Food Science and Biotechnology
2005 .02
An Insight of Meat Industry in Pakistan with Special Reference to Halal Meat: A Comprehensive Review
한국축산식품학회지
2017 .01
목초액을 이용한 산란노계의 육질 개선 연구
한국가금학회지
2005 .06
Illite의 첨가가 비육돈의 생산성과 육질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
해동방법 및 저장기간이 오리고기의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2017 .11
기능성소재 연구 및 식육제품에의 적용-총설
동물생명과학연구
2010 .06
식육 및 육가공 산업에서의 육류 대체 식품 및 소재의 활용
축산식품과학과 산업
2018 .01
복합생균제의 첨가급여가 비육돈의 생산성과 육질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
0