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한국가금학회지
2017 .06
강원도산 메밀가루을 함유한 만주, 스콘, 단팥빵의 특성 및 기호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
양배추 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .04
단호박 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .08
번행초 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성 및 항산화 활성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2020 .09
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2016 .08
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
아로니아 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .02
케이크용 과일코팅제 처리에 따른 다래의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
볶은 서리태를 첨가한 영양 스콘의 개발 및 특성
한국식품과학회지
2022 .12
토마토 분말 첨가량에 따른 유과의 품질특성
한국식품영양과학회지
2023 .10
토마토 분말 첨가 베이글의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
커피박 추출물 및 분말 첨가 머핀의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .01
돼지감자 분말을 첨가한 옐로 레이어 케이크의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
밀 식이섬유(Wheat Fiber)를 첨가한 치킨너겟 개발
한국식품영양과학회지
2016 .05
단백질가수분해효소를 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .05
밀싹 분말 첨가 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .05
와송 분말을 첨가한 쌀머핀의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2024 .08
연잎 첨가가 제빵 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .04
히알루론산 용액을 취반수로 이용한 현미밥의 질감 및 항산화 특성
한국식품과학회지
2022 .02
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