지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 연구 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
핑거루트분말을 첨가한 양갱의 품질특성
한국외식산업학회지
2021 .06
핑거루트를 첨가한 쿠키의 품질특성
한국외식산업학회지
2020 .03
새싹보리 분말을 첨가한 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .10
새싹보리 분말을 달리하여 제조한 스펀지케이크의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .10
새싹보리 분말을 첨가하여 제조한 청포묵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .10
율무분말을 첨가한 양갱의 품질평가
한국외식산업학회지
2021 .03
새싹 귀리분말을 이용한 양갱제조 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .12
새싹보리 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
동결건조 새싹보리 분말의 첨가량을 달리하여 제조한 베샤멜 소스의 관능 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
Antioxidant Activity of Coffee Prepared by Addition of Sprout Barley
Culinary Science & Hospitality Research
2025 .02
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Pound Cakes added with Finger Root Extract Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
비트분말을 첨가한 양갱의 품질특성 및 실용화에 대한 연구
호텔리조트연구
2021 .10
핑거루트를 첨가한 탁주의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .01
Quality Characteristics of Yanggaeng added with Chlorella Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .09
밤 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
조리방법에 따른 새싹 인삼의 부위별 항산화 효과
한국외식산업학회지
2022 .09
건조방법에 따른 새싹보리 설기떡의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
미나리 가루 첨가 양갱의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
밀싹분말을 첨가한 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
0