지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
마 가공처리를 달리한 마죽의 품질특성
한국외식산업학회지
2017 .09
유자분말 첨가량을 달리한 다식의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
아로니아 분말을 첨가한 데미글라스 소스의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
상황버섯 분말을 첨가한 브라운소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2021 .03
밤 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
자색 당근 첨가 양갱의 항산화 활성 및 품질특성
한국외식산업학회지
2022 .09
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 절편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
마늘껍질 분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
우엉 분말 첨가 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
비트분말을 첨가한 양갱의 품질특성 및 실용화에 대한 연구
호텔리조트연구
2021 .10
와송 분말 첨가 절편의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .08
율무분말을 첨가한 양갱의 품질평가
한국외식산업학회지
2021 .03
모링가 잎 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
흑마늘 가루 첨가 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Pound Cakes added with Finger Root Extract Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
강황 분말 첨가 파운드케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
밀기울 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .10
스피루리나 분말을 첨가한 스펀지케이크의 항산화 활성과 이화학적 특성
한국외식산업학회지
2024 .12
0