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이용수
Abstract
Introduction
Material and methods
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요약
References
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들깨박으로부터 항산화 가수분해물 생산을 위한 단백질 추출 및 trypsin 가수분해 조건
Food Science and Preservation
2020 .10
들깨박단백질로부터 가수분해물과 한외여과 펩타이드 생산을 위한 효소가수분해 조건 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2018 .08
적미 미강 추출 분획물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .01
탈지난황을 이용한 단백가수분해물 제조 및 항산화 활성 평가
Food Science and Preservation
2024 .06
남부 평야지에서 생산된 유색미 품종별 항산화 성분 및 활성 비교
한국식품영양과학회지
2016 .08
Isolation of antioxidant peptide from sandfish (Arctoscopus japonicus) roe hydrolysate
Food Science and Preservation
2017 .07
도루묵 가수분해물 유래 항염증 펩타이드 제조를 위한 효소 가수분해 최적 조건
한국식품과학회지
2018 .04
참치 가공부산물로부터 단백가수분해물 제조 및 항산화 활성 평가
Food Science and Preservation
2023 .10
Enzymatic Preparation and Antioxidant Activities of Protein Hydrolysates from Hemp (Cannabis sativa L.) Seeds
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
효소가수분해 및 한외여과 처리에 따른 대두단백 펩타이드의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .12
들깨박을 첨가한 식물성 쌀쿠키의 항산화 활성 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2022 .09
흑미 수확시기에 따른 이화학적 특성 및 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회지
2015 .11
pH 변화 및 균질화 처리에 따른 백삼 추출물의 물리화학적 특성 및 항산화활성
한국약용작물학회지
2022 .04
Physicochemical Characteristics and Antioxidant Activities of Edible Insect Hydrolysates by Various Proteases
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Characterization of antioxidative peptide purified from black eelpout (Lycodes diapterus) hydrolysate
Fisheries and Aquatic Sciences
2019 .01
Investigation of Antioxidant Component and Antioxidant Activity in Rehmannia glutinosa Cultivars
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
매질(matrix)에 따른 지방산화 및 산화방지능 메커니즘
식품과학과 산업
2018 .06
Antioxidant Activities of Sorghum bicolor (L.) Seeds
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
파프리카 수확후 품질특성 및 항산화 활성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
귀리 도정 부위별 메탄올 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .11
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