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Food Science and Preservation
2018 .12
장어 중 펜디메탈린 시험법 검증
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .04
산에서 나는 장어 ‘안동 참마’로 만든 건강스낵 개발 ‘기운이 날깡 마깡’
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Antioxidative and angiotensin I-converting enzyme inhibitory activities of Eastern eel (Anguilla japonica)
Food Science and Preservation
2020 .12
농축 방법에 따른 온도 및 비율별 MBA 와인의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
건조 및 분쇄방법에 따른 생강 착즙 부산물의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
청포도를 이용한 동결 농축 정도별 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
부형제에 따른 동결건조 꿀 분말 제조 및 품질 특성 연구
Journal of Apiculture
2022 .09
꽃송이버섯 기부 발효물 첨가 사료가 장어의 면역반응에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .10
과립형 꿀가루의 제조 특성
Journal of Apiculture
2019 .09
강원도 생산 부산물비료의 품질 특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .05
호박고구마 효소 분해물의 분무건조 분말 제조 및 물리화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .04
농축산소식
낙농·육우
2017 .01
농축산소식
낙농·육우
2017 .01
식품 부산물 밀기울을 발효하여 제조한 기능성 젤리
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
양식어류 중 Ethoxyquin과 Ethoxyquin dimer의 잔류분석 및 위해평가
한국식품과학회지
2021 .06
강원도 유통 부산물비료의 품질 특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .10
김치 가공 부산물의 재조명과 활용 방안
식품저장과 가공산업
2022 .12
제조방법을 달리하여 제조한 조미굴 통조림의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
물리화학적 처리를 이용한 친환경 커피 부산물 필름의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
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