지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. INTRODUCTION
2. MATERIALS AND METHODS
3. RESULTS AND DISCUSSION
4. SUMMARY AND CONCLUSION
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
금강밀을 이용한 브로콜리 새싹 분말 첨가 식빵의 품질 특성 및 저장 중 미생물 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
Quality Characteristics and Antioxidant Activity Analysis of Muffins Added Broccoli Sprout Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
누룽지 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
새싹보리 분말을 달리하여 제조한 스펀지케이크의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .10
마테 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
히비스커스 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
새싹마늘 분말을 첨가한 막걸리의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .08
새싹보리 분말을 첨가한 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .10
명월초 분말을 첨가한 식빵의 품질특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .06
비타민나무 열매 및 잎 분말을 첨가한 모닝빵의 품질 특성
한국외식산업학회지
2020 .06
사워도우(Sourdough)와 퀴노아 분말을 첨가한 모닝빵의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .04
사과액종과 햄프씨드 분말 첨가량을 달리한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .07
유청을 첨가한 식빵의 기호성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .12
천마 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .12
새싹보리 분말을 첨가하여 제조한 청포묵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .10
쑥 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .10
새싹 귀리분말을 이용한 양갱제조 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .12
당밀을 첨가한 식빵의 물리적 특성 및 관능평가
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .10
양배추 추출액과 양배추 분말 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
0