지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 실험재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수박씨 파우더를 이용한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .03
누룽지 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
마테 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
Effect of Addition of Broccoli Sprout Powder on Storage Stability Activity and Flavor Compounds of Bread
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .09
양배추 추출액과 양배추 분말 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
히비스커스 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
천마 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .12
비타민나무 열매 및 잎 분말을 첨가한 모닝빵의 품질 특성
한국외식산업학회지
2020 .06
연자육 분말을 첨가한 죽의 품질 특성과 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
당밀을 첨가한 식빵의 물리적 특성 및 관능평가
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .10
물의 종류에 따른 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
명월초 분말을 첨가한 식빵의 품질특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .06
저항전분을 강화한 현미로 제조한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
사워도우(Sourdough)와 퀴노아 분말을 첨가한 모닝빵의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .04
카카오닙스 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .11
쑥 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .10
유청을 첨가한 식빵의 기호성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .12
HAMP(연방정부융자조정프로그램) / 바젤III
국토
2017 .10
동결건조 들깻잎 분말을 첨가한 식빵반죽과 식빵의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .09
0