지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
The Impacts of Perceived Service Quality and Restaurant Type on Customer Satisfaction and Return Patronage Intentions : An Exploratory Investigation with a Focus on Solo Diners
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .01
The perceived quality of a restaurant for solo diners and its impact on customer satisfaction and Intentions to Return
한국외식산업학회지
2023 .12
레스토랑 고객의 경험적 가치, 고객만족도 및 행동의도 간의 관계 : 고객만족도의 매개효과 및 레스토랑 유형의 조절효과 중심으로
호텔경영학연구
2016 .02
혼밥 고객이 레스토랑에서 지각하는 개인공간 영역성이 외식경험에 미치는 영향에 관한 연구
관광레저연구
2020 .12
The Exploration of Solo Dining Experience in South Korea
한국서비스경영학회 학술대회
2017 .07
파인다이닝 레스토랑의 서비스품질이 레스토랑 혁신적이미지 및 지각된 가격공정성, 재방문의도에 미치는 영향
관광연구저널
2017 .12
파인 다이닝 레스토랑 서비스스케이프의 사회적 요인이 고객의 사회 정체성 및 브랜드 몰입에 미치는 영향
호텔경영학연구
2017 .04
한식뷔페 레스토랑 고객의 외식동기, 메뉴만족, 고객만족도 간의 관계 : 메뉴만족도의 매개효과 중심으로
호텔경영학연구
2017 .06
혼밥 외식상황 및 자기감시성에 따른 외식업체 선택속성 중요도 차이 연구: 혼밥 자발성 및 시간적 단서를 활용한 외식상황을 중심으로
호텔관광연구
2020 .02
외식 다양성 추구 성향에 따라 지각된 가치가 고객만족, 충성도에 미치는 영향 : 캐주얼 레스토랑 방문객 중심으로
관광연구저널
2016 .12
레스토랑 수익관리 영향요인에 관한 연구 : 레스토랑 유형별 차이비교
호텔관광연구
2016 .09
레스토랑 선택속성과 혁신적 이미지가 지각된 가치와 고객만족 및 행동의도에 미치는 영향: 서울의 파인다이닝 레스토랑을 중심으로
관광레저연구
2019 .08
관광지 유명 레스토랑의 혼잡도에 따른 고객의 감정과 고객만족도에 관한 연구 : 중국인 관광객을 대상으로
호텔경영학연구
2019 .12
성별에 따른 대학생들의 외식소비행위와 식습관에 대한 연구
외식산업경영연구
2015 .06
레스토랑에 대한 고객의 지각된 가치가 재방문 의도에 미치는 영향: 레스토랑 유형과 고객만족의 조절적 조절효과
고객만족경영연구
2023 .04
외식업체의 서비스 회복공정성 지각이 감정반응과 충성도에 미치는 영향
관광연구저널
2020 .01
단골 레스토랑에 대한 장소 친숙도와 정체성이 심리적 소유감에 미치는 영향에 관한 연구: 만족의 조절변수 역할을 중심으로
관광연구
2020 .01
0