지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
노루궁뎅이버섯 분말을 첨가한 쌀쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2021 .05
수수 첨가 누룽지의 품질평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
Xylanase 첨가에 따른 수수의 제빵 적성 변화
한국식품조리과학회지
2015 .01
빨간 배추 분말을 첨가한 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2019 .05
생강가루를 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
우엉분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
진피 분말 첨가 쿠키의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2023 .12
갯기름나물 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국생활과학회지
2016 .10
메리골드 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2020 .11
전분의 종류를 달리하여 제조한 Gluten-free 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성 비교
한국식품조리과학회지
2017 .01
자색 돼지감자 분말 첨가한 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화활성
한국지역사회생활과학회지
2022 .11
구운 김분말을 이용한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
흰 민들레 쿠키의 항산화 활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2019 .08
Development of method to discriminate the geographical origin of sorghum using XRF with multivariate data analysis
한국분석과학회 학술대회
2020 .11
밀싹 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
고추장을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2017 .04
숙지황을 첨가한 쌀 쿠키의 품질특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2015 .01
당귀잎가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .11
초석잠잎 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국지역사회생활과학회지
2019 .11
모시잎가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .05
0