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한국차학회지
2015 .01
유통 미생물발효차의 곰팡이 독소 오염도 조사
한국차학회지
2016 .01
Identification of Microorganisms (Fungi) in Fermented Ganjang from Korea, China, and Japan Using Next-Generation Sequencing Analysis
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .09
오디발효액 첨가에 따른 동파육 간장소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
발효커피와 일반커피와의 관능평가 비교분석
호텔리조트연구
2021 .01
1인 가구 소비자의 전통장류 식품 구매 저항행동에 대한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
Physiological Activity Assessment of Fermented Products by Streptococcus Thermophilus
한국동물실험대체법학회
2024 .07
화장품 소재로서 아로니아 발효추출물의 생리활성 연구
융합정보논문지
2020 .01
발효숙성 생강추출물을 이용한 대용차 개발
한국차학회지
2018 .01
Cellulase 계 효소를 이용한 발효차 추출물의 항산화 활성 변화
한국차학회지
2016 .01
전통발효식품 선택속성의 중요도-만족도 및 제품개발요구도 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .11
메밀 발효종을 첨가한 소바의 품질특성
한국외식산업학회지
2020 .06
오미자발효액을 첨가한 사워 소스의 기호성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
흑미발효미강분말을 첨가한 현미설기떡의 제조 및 품질평가
한국외식산업학회지
2018 .09
발효 구아바잎 첨가에 따른 밀크티의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
흑미발효미강분말을 첨가한 백미동부설기떡의 품질평가
한국외식산업학회지
2019 .03
연잎분말을 첨가한 된장소스의 이화학적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
카카오 닙 분말을 첨가한 발효유의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .04
배전 조건에 따른 무산소 발효커피의 이화학적 및 향기성분 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .11
흑미발효미강분말을 첨가한 진말다식의 품질 연구
한국외식산업학회지
2017 .12
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