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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
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효모를 달리한 약주의 숙성 시 품질 변화
Food Science and Preservation
2022 .02
폐경기 동물 모델을 대상으로 효모 가수분해물의 안전성 평가 연구
한국식품영양과학회지
2016 .03
막걸리와 누룩에서 분리한 효모를 이용한 맥주 발효
Food Science and Preservation
2022 .12
항효모 활성 까마중의 추출 조건 최적화 및 추출물의 안정성 조사
한국식품영양과학회지
2017 .12
녹차씨에서 분리한 물질의 Candida albicans에 대한 저해 활성
한국식품영양과학회지
2018 .04
항효모활성 용규의 추출최적화 및 항효모 물질의 안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
규산염 복합광물질의 급여가 산란계의 생산능력, 계란품질 및 면역능력에 미치는 영향
한국가금학회지
2017 .12
콜린 수준별 급여가 산란 후기 산란계의 생산성, 주요 장기 및 계란 품질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2024 .11
누룩 유래 효모의 종류에 따른 증류주의 품질 특성
한국식품과학회지
2017 .08
탈지 녹차씨 추출물의 항효모 활성 안정성 및 산막 형성 억제능 평가
한국식품영양과학회지
2017 .03
산란계에 천연 및 미생물 유래 물질 급여 시 계란 생산성 및 품질 평가
한국가금학회지
2024 .12
이미·취 제거를 위한 굴 가수분해물의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
사료 내 생약물질의 첨가 급여가 산란계의 생산성, 혈액성상 및 면역반응에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .03
효모 함량에 따른 저수분 압출성형 대체육의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2022 .03
Effects of Lowering the Dietary Levels of Energy, Protein and Amino Acid (Methionine and Cysteine) on the Performance of Laying Hens
한국가금학회지
2017 .06
산란말기에 게르마늄의 첨가 급여가 산란계의 생산성과 계란품질 및 혈액성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .06
High-throughput screening of probiotic yeast from native yeasts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
막걸리 발효 시 효모의 당분 소비 억제를 위한 고온처리
Food Science and Preservation
2022 .06
아연 저항성 갖는 인위적으로 유도된 효모 돌연변이체의 특성
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
유기황의 수준별 급여가 산란계의 생산성, 계란품질 및 세포성 면역능에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .06
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