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Abstract
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약
References
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한국식품영양과학회 학술대회발표집
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유산균 복합배양 양배추 발효물의 항염증 효과
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2022 .02
여주를 첨가한 발효음료의 소화효소 억제와 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2017 .11
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
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2018 .04
Lactobacillus plantarum DK119로 발효한 약용식물 당침액의 특성
한국식품과학회지
2018 .04
미생물 발효 괭생이모자반의 생리활성 평가
한국식품영양과학회지
2020 .11
다양한 유산균으로 제조한 발효마늘의 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .04
Antioxidant and Anti-Inflammatory Activity of Oryza sativa L. Extract Fermented with Lactobacillus plantarum
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
여러 미생물을 이용한 바질 발효 추출물의 이화학적 특성 및 생리 활성
한국식품영양과학회지
2024 .06
Bacillus subtilis KMKW4를 이용한 백미 및 아마란스 발효물의 이화학적 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2015 .04
유산균 발효 보리새싹 열수추출물의 항산화 및 면역 활성 효과
한국식품영양과학회지
2022 .10
오디 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
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2016 .02
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2024 .08
미생물 발효에 따른 참마의 항산화 활성
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2024 .09
양배추 유전자원의 항산화 활성 비교
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2023 .07
발효식품 유래 유산균 종류에 따른 오디발효액의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
블루베리 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 저장안정성
Food Science and Preservation
2015 .12
국내산 파인애플의 유산균 발효를 통한 항산화 활성 증진 및 기능성 성분 변화 연구
한국식품과학회지
2022 .10
로즈마리 발효 추출물의 생리활성 및 화장품 소재로서의 이용 가능성
한국식품영양과학회지
2024 .07
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