지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
2023년 한국식품영양과학회 참가기
식품산업과 영양
2023 .12
식품과 영양 분야를 주도하는 진정한 글로벌 학회로 거듭나자!
식품산업과 영양
2015 .12
한국식품영양과학회! 100년을 향한 글로벌 선도의 닻을 올리며
식품산업과 영양
2022 .12
한국식품영양과학회 학술대회 참가기
식품산업과 영양
2024 .06
한국식품영양과학회 학술대회 참가기
식품산업과 영양
2022 .06
다가오는 미래 50년을 위한 식품 및 영양 분야의 초석이 되는 한해였기를 바라며...
식품산업과 영양
2021 .12
존경하는 한국식품영양과학회 회원 여러분!
식품산업과 영양
2017 .12
존경하는 한국식품영양과학회 회원 여러분!
식품산업과 영양
2016 .12
글로벌 선도 식품 · 영양 분야 학회로 발돋움하는 학회창립 50주년이 되길 바라며
식품산업과 영양
2021 .06
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 가공식품의 당 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
친애하는 한국식품영양과학회 회원여러분!
식품산업과 영양
2019 .12
국내·외 특수의료용도식품의 분류 및 영양기준 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
서울시 일부 취약계층 노인에서 맞춤형 영양중재 프로그램에 따른 식품 안정성 확보 및 건강・영양상태 개선 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
한국 중·장년 및 노인에서 연령별 초가공식품 섭취 현황과 주요 기여 식품 분석: 국민건강영양조사 (2016-2019년) 데이터를 활용하여
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
글로벌 식품문화를 선도하는 한국식품연구원
식품산업과 영양
2016 .06
국가 식품영양성분 데이터베이스 확충을 위한 가공식품의 당 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
미래 식품산업의 혁신을 선도하는 『식품과학과 산업』
식품과학과 산업
2025 .03
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 주요식품과 가공식품의 수분 및 조지방 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
유아의 영양소 별 주요 급원 식품 및 변이 식품 : 2009-2013 국민건강 영양조사 자료를 이용하여
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
고속도로 휴게소 영양표시 인식여부에 따른 영양표시 만족도, 구매행동 변화 및 식생활관리에 관한 연구
한국식품영양학회지
2015 .12
0