지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대두 탈지 처리가 식물조직단백 조직화 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2023 .10
대두껍질 함량에 따른 탈지대두분말 식물조직단백의 품질 특성
Food Science and Preservation
2023 .10
탈지대두분말 입도별 식물조직단백의 품질 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
2024 .08
탄산수소나트륨 첨가가 탈지대두분말을 이용한 식물조직단백 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2024 .08
유지종자박 첨가에 따른 탈지대두분말 식물조직단백의 품질 특성
한국식품과학회지
2024 .06
Effect of Extrusion Conditions on Physical Properties of Texturized Vegetable Protein
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
아로니아 분말 첨가가 탈지대두분을 이용한 식물조직단백 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2023 .06
Analyzing quality characteristics of texturized vegetable protein using defatted soy flour with rice flour and rice starch
Food Science and Preservation
2024 .08
삼치 어육 가수분해물의 항산화 및 ACE 저해 활성
한국식품영양과학회지
2019 .01
Effects of Gums on the Quality Characteristics of Texturized Vegetable Protein Using Defatted Soy Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Effect of malted millet blends with defatted soybean and cinnamon flours on physiochemical and bioactive properties
Food Science and Preservation
2024 .10
압출성형 인조육의 제조공정과 품질특성
식품산업과 영양
2018 .06
배럴온도와 수분함량에 따른 식물성조직단백의 이화학적 특성
산업식품공학
2020 .01
구연산 첨가가 탈지대두분을 이용한 식물조직단백 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2023 .10
Obtaining Low Fat and High Protein Animal Feed from an Black Soldier Fly Larvae by Mechanical Method and Solvent Extraction
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Quality Evaluation of Hot Air-Dried Edible Insect ‘Protaetia Brevitarsis Larvae’ Including Sacrificing Method, Storage Temperature, and Defatting Condition
산업식품공학
2022 .05
Fermentation optimization and quality characteristics analysis of defatted Perilla frutescens
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Defatting and Sonication Enhances Protein Extraction from Edible Insects
한국축산식품학회지
2017 .01
국내 유통 콩 및 녹두가루 제품의 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .10
In vitro antioxidant activities of defatted seeds from Camellia japonica
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
0