지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식용곤충(갈색거저리)을 첨가한 죽의 품질특성
한국외식산업학회지
2022 .03
Development of Yogurt Muffins with Addition of Mealworm Powder (Tenebrio molitor Lavare)
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .09
식용곤충을 이용한 육수 제조 및 품질특성에 관한 연구
한국외식산업학회지
2018 .09
갈색거저리 분말을 첨가한 풀먼 식빵의 품질특성
외식산업경영연구
2019 .12
밀웜(갈색거저리) 분말 첨가 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
식용곤충(갈색거저리)을 첨가한 선식의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .01
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
식용곤충(갈색거저리 유충)을 첨가한 닭가슴살 소시지 개발
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .07
갈색거저리(밀웜)의 조리방법에 따른 기호도 및 구매의도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .02
가루쌀을 첨가한 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .07
마늘껍질 분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
율무가루를 첨가한 베이글의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .01
유자분말 첨가량을 달리한 다식의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
밀기울 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .10
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 절편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
토마토 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
쌀 활용 방안 모색을 위한 식사대용 시금치 분말 첨가 쌀 스콘의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
누룽지 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
곶감분말 첨가량을 달리한 쌀 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
0