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ABSTRACT
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 고찰
Ⅲ. 연구 설계
Ⅳ. 연구결과
Ⅴ. 결론 및 시사점
참고문헌
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한식조리교육기관의 조리교육환경이 교육만족도에 미치는 영향
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2024 .06
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Factors affecting home cooking behavior of women with elementary school children applying the theory of planned behavior
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2021 .02
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조리교육기관의 교육서비스품질이 재수강의도에 미치는 영향
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2024 .12
서울시 거주 1인 가구 청년의 조리태도에 따른 식생활 특성 및 공유부엌 니즈
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한국식품조리과학회지
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고등어 조리 시 발생하는 미세먼지의 입경 분석
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2017 .08
Effects of Korean TV Cooking Show Connectedness on the Viewers’ Food Consumption Behavior Connectedness with TV Cooking Shows
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
Dietary status and the relationship between dietary competencies, cooking skills, and nutrition quotient of middle-aged adults living alone in Korea
Nutrition Research and Practice
2025 .04
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2025 .04
군 급식 조리 관계자의 환경 분석을 통한 급식개선 방안연구
한국데이터정보과학회지
2019 .07
초등교육에서 식생활 교육 : 교육과정과 비교육과정을 통한 식생활교육
한국생활과학회지
2020 .08
A monitoring study of ultra-fine particles depending on meat cooking methods
한국분석과학회 학술대회
2017 .11
전자레인지 조리에 의한 적양배추의 항산화력 및 대장암세포 증식억제
한국식품조리과학회지
2015 .01
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