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청징방법에 따른 사과와인의 색과 투명도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .03
발효?침용 기간을 달리한 Muscat of Alexandria 와인의 발효 기간별 품질 특성
한국식품영양학회지
2021 .12
국산 시판 화이트 와인의 품질특성
한국식품영양학회지
2016 .08
포도 신품종 ‘옥랑’을 이용한 와인 발효 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .05
㈜한국와인
식품저장과 가공산업
2021 .12
돈피 젤라틴을 첨가한 유화형 소시지의 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2016 .02
Muscat Bailey A 품종 포도주의 청징과 여과에 따른 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2015 .11
Effects of microencapsulated organic acids on growth performance, nutrient digestibility, fecal microbial counts, and blood profiles in weaning pigs
한국축산학회지
2021 .01
감 와인의 품질 특성 및 생리활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Monitoring of the Source of Gelatin in Dietary Supplement Capsules Sold on the Internet
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
왕겨유래 실리카의 알칼리 졸겔화시 공정조건에 따른 성상변화 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2021 .10
사과와인과 농축 사과와인의 제조 및 이들의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .09
비가열 살균 처리가 와인의 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
열처리 온도별 블루베리 와인의 발효 기간별 품질 및 기능성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
오크칩 첨가량과 첨가 기간별 Muscat Bailey A 와인의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
한국산 및 프랑스산 와인으로부터 UPLC-DAD-QToF/MS를 이용한 플라보노이드 배당체 연구
한국식품영양과학회지
2018 .08
아황산칼륨 처리가 와인의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
침용기간에 따른 화이트와인의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
겔화제 종류에 따른 젤리의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .08
압착시기를 달리한 옥랑 와인의 품질특성 및 기능성 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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