지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Development of materials to improve freeze-thaw stability of dumpling skin
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Quality Characteristics of Frozen Aronia by Varieties and Thawing Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
A Study on the Quality Characteristics of Rice Flour Processed in Different Pre-Treatment Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Freeze-thawing을 통해 제조된 나노셀룰로오스 하이드로젤의 특성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2023 .04
Extraction Characteristics of Schisandra chinensis by Freeze-thawing
한국약용작물학회 학술대회논문집
2021 .05
냉해동 처리에 따른 오미자 담금주의 추출특성
한국식품영양학회지
2021 .01
Physical and thermal properties of different rice flours
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Quality Characteristics of Rice Cookies added with Puffed Rice Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Evaluation of Physicochemical Deterioration and Lipid Oxidation of Beef Muscle Affected by Freeze-thaw Cycles
한국축산식품학회지
2015 .01
품종별 쌀가루의 입자크기에 따른 품질특성 비교
한국식품영양학회지
2017 .08
습식 및 건식 쌀가루의 유지 종류 및 첨가 비율에 따른 쌀빵 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
Quality Characteristics of Vegan Dumpling According to Thermal Treatment of Tofu
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
고주파해동과 일반해동이 냉동 고등어, 명태, 삼치, 조기의 이화학적 품질에 미치는 영향
수산해양교육연구
2016 .08
Causes and implications of increased export of frozen dumplings
Korean Journal of Agricultural Science
2023 .09
Analyzing quality characteristics of texturized vegetable protein using defatted soy flour with rice flour and rice starch
Food Science and Preservation
2024 .08
Effect of Rice Protein Addition and Punching Time on the Freeze-Thaw Stability of Pumpkin Injeolmi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
다양한 냉동 및 해동방법을 이용한 당근의 물리적 특성 관찰
산업식품공학
2015 .01
배치식 및 연속식 고주파해동기 사용에 따른 냉동수산물의 해동 시 품질에 미치는 영향
수산해양교육연구
2019 .08
칼로스 쌀의 유변학적 특성과 이로 제조된 냉동 강황밥의 해동방법에 따른 품질특성 변화
한국식품영양과학회지
2017 .06
Quality characteristics of 3D printing material prepared by extruded rice flours mixture
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
0