지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
프로폴리스 추출물이 닭고기 패티의 품질 및 저장특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2023 .12
그라비올라(Annona muricata) 잎에서 분리된 다당류 추출물의 큰포식세포 보호 효과
한국식품영양과학회지
2020 .02
육계 사료 내 금화규 분말의 첨가가 일반육계의 육질특성 및 저장성에 미치는 영향
한국가금학회지
2024 .12
닭고기 너겟의 닭고기 스킨 첨가수준에 따른 품질 특성
한국가금학회지
2016 .06
푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
밀 식이섬유(Wheat Fiber)를 첨가한 치킨너겟 개발
한국식품영양과학회지
2016 .05
볶은 서리태를 첨가한 영양 스콘의 개발 및 특성
한국식품과학회지
2022 .12
가죽나물 분말을 첨가한 돈육 패티의 항산화 활성 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2022 .02
Protective Effect of Polysaccharides Extracted from Annona muricata Leaf against Cisplatin-Induced Cytotoxicity in Macrophages
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
가시여지잎(Annona muricata L.) 에탄올 추출물과 조다당 분획분의 면역활성 비교
한국식품과학회지
2017 .08
Mortality from aluminum phosphide poisoning in Kermanshah Province, Iran: characteristics and predictive factors
Epidemiology and Health
2018 .01
모링가 잎 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
비지 분말 첨가 Halal 계육 소시지의 조직감 및 항산화특성
한국식품과학회지
2022 .06
표고버섯 물 추출물의 항산화 활성 및 머핀의 품질 특성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2019 .10
유기농 사료내 금화규 분말 첨가가 유기농 육계의 장기 무게, 혈구 조성 및 간 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2024 .12
발효조건과 첨가재료에 따른 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Establishing Quantitative Standards for Residual Alkaline Phosphatase in Pasteurized Milk
한국축산식품학회지
2016 .01
감초 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
아몬드 첨가 설기떡의 저장성 및 노화 특성
한국식품영양과학회지
2018 .06
삼채 첨가에 의한 돈육 소시지의 물리화학적 특성과 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2019 .08
0