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가열 및 비가열 살균 처리에 따른 저알콜 와인의 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
반응표면분석을 이용한 레토르트 계란찜의 살균조건 최적화
한국식품과학회지
2018 .06
연속 옴가열 장치를 이용한 고추장 소스의 살균
한국식품과학회지
2015 .08
가열온도 및 시간이 구운 계란의 품질 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .03
비가열 살균 후추의 향미특성
한국식품과학회지
2019 .12
보존제 첨가 및 가열 살균에 따른 떡볶이 소스의 저장 중 품질 특성 평가
Food Science and Preservation
2020 .06
비가열 살균 처리가 와인의 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
초음파를 활용한 식품 살균 기술의 연구 현황
식품과학과 산업
2020 .09
시중 판매 후추의 오염도 및 회분식 광펄스 처리에 의한 살균 효과
한국식품과학회지
2016 .10
가열처리에 따른 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
떡의 산침지와 가열 살균이 떡 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
염소수와 플라즈마 가스 처리가 왕고들빼기 어린잎채소의 MA저장 중 품질과 미생물 제어에 미치는 영향
시설원예·식물공장
2019 .07
스팀 가열 및 자외선, 감마선 조사 처리에 따른 고춧가루의 미생물 저감화 효과
한국식품과학회지
2020 .04
오존 및 자외선처리에 의한 잔류농약 분해 저감 평가
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2023 .04
상온유통을 위한 가열살균 중의 통 초당옥수수의 품질변화 연구
Journal of applied biological chemistry
2019 .01
UV-C 조사에 의한 음용수 살균 시스템의 미생물 저해 효과
한국식품과학회지
2021 .04
비살균원유치즈의 산업 현황
축산식품과학과 산업
2015 .01
가열살균조건에 따른 양파 착즙액 첨가 한식간장의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2024 .08
국내 채소류 및 해조류의 가열처리에 따른 식이섬유 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
오존수 세척처리에 의한 유자의 품질 특성 변화 및 저장기간별 살균 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
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