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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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옴가열이 전분의 외부와 내부 구조에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2015 .02
옴가열이 전분의 Pasting 특성에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2017 .08
보존제 첨가 및 가열 살균에 따른 떡볶이 소스의 저장 중 품질 특성 평가
Food Science and Preservation
2020 .06
반응표면분석을 이용한 레토르트 계란찜의 살균조건 최적화
한국식품과학회지
2018 .06
초음파를 활용한 식품 살균 기술의 연구 현황
식품과학과 산업
2020 .09
가열 및 비가열 살균 처리에 따른 저알콜 와인의 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
오존처리를 이용한 유자청의 비가열살균
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
스팀 가열 및 자외선, 감마선 조사 처리에 따른 고춧가루의 미생물 저감화 효과
한국식품과학회지
2020 .04
가열온도 및 시간이 구운 계란의 품질 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .03
가열살균조건에 따른 양파 착즙액 첨가 한식간장의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2024 .08
비가열 살균 후추의 향미특성
한국식품과학회지
2019 .12
떡의 산침지와 가열 살균이 떡 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
고전압 펄스 전기장을 이용한 식품의 상업적 살균
식품과학과 산업
2020 .09
상온유통을 위한 가열살균 중의 통 초당옥수수의 품질변화 연구
Journal of applied biological chemistry
2019 .01
UV-C 조사에 의한 음용수 살균 시스템의 미생물 저해 효과
한국식품과학회지
2021 .04
시중 판매 후추의 오염도 및 회분식 광펄스 처리에 의한 살균 효과
한국식품과학회지
2016 .10
비가열 살균 처리가 와인의 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
가열처리에 따른 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
온수배관을 이용한 시설딸기 부분난방기술 개발
한국농공학회논문집
2016 .01
비살균원유치즈의 산업 현황
축산식품과학과 산업
2015 .01
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