지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
골드키위 유산균 발효물을 첨가한 마들렌의 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .04
Quality Characteristics of muffins added with different rice variety
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Quality Characteristics of Pound Cake Added with Different Rice Variety
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Quality Characteristics of Rice Cookies added with Puffed Rice Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Comparison of Differences in Rice Quality Characteristics According to Cultivation Regions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
클린라이스 제조방식에 따른 백미의 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .08
Quality Characteristics of Plant-Based Rice Milk Using Processed and Functional Varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
소득작물 후작용 고품질 조생 벼품종 ‘화왕’
한국육종학회지
2018 .01
냉동볶음밥 제조를 위한 품종별 쌀의 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
Quality Characteristics of Rice Breads according to the Different Rice Cultivars for Processing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Quality characteristics of extruded rice snacks based on the rice cultivar and addition of rice germs
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Investigation of Saccharification Characteristics by Korean Rice Variety
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Quality Characteristics of Sulgidduk Made with Special Rice and High-yielding Rice Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내 육성 벼 243 품종의 형태적 특성에 따른 품종 분류
한국육종학회지
2016 .01
Comparison of Starch Properties in Various Korean Rice Varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
밥맛이 우수한 경기지역 적응 조생종 벼 ‘정드림’
한국육종학회지
2021 .01
The Changes in Storage Characteristics of Milled Rice under Different Temperature
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
쌀 가공처리에 따른 쌀 맥즙 및 쌀 맥주의 품질특성
산업식품공학
2019 .01
우리나라 벼 품종개발 변천사 및 성과
한국육종학회지
2020 .01
친환경 광역단지 내 젤라틴·키틴분해미생물을 이용한 유기 벼 생산
한국유기농업학회지
2018 .01
0