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채소류의 조리 방법에 따른 비타민 B5 함량 및 동일 부피의 가식부 중량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내 다소비 식품의 비타민 K 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내 다소비 두류 및 채소류의 조리에 따른 회분 함량 변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
고구마의 품종별 조리방법에 따른 주요 비타민의 함량변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내에서 소비되는 식품의 비타민 E 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
국내에서 소비되는 식품의 비타민 E 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
농식품자원류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
131종의 다소비 식품류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국내에서 소비되는 육류 및 수산물 조리식품의 수용성 비타민 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
조리과정에 의한 곡류와 두류의 비타민 E 및 K 함량변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국가표준식품성분 DB 데이터 보완을 위한 한국인 상용채소의 비타민 C 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
우리나라 어패류 조리 음식의 수용성 비타민 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
식품자원의 비타민 D 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
조리방법별 색상 파프리카에 함유된 수용성비타민 B₂의 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
133종의 농식품자원류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국가표준식품성분표 개정을 위한 국내 다소비 해조류 및 채소류의 비타민 E 및 K 분석
한국식품과학회지
2021 .02
식품에서 비타민 B₂ 분석을 위한 추출법 연구
한국식품영양과학회지
2022 .01
‘국가표준식품성분표’작성을 위한 한국인 다소비 채소의 비타민C 함량과 잔존율 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
버섯류의 가공처리에 따른 비타민 D 함량비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내산 쇠고기의 부위별 비타민 A와 E 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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