지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 실험재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
IV. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
닭발 젤라틴 첨가량을 달리한 겨자 소스의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
수용성 단백질 첨가에 따른 아로니아 착즙액의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .12
겔화제 종류를 달리한 전약(煎藥)의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
저온 열풍건조 닭가슴살 분말의 첨가량을 달리한 베샤멜소스의 관능 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
저작·연하 용이 아메리카 왕거저리 유충 첨가 무스 타입 완즈 제조
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
유자분말 첨가량을 달리한 다식의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 절편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
상황버섯 분말을 첨가한 브라운소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2021 .03
밀기울 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .10
아로니아 분말을 첨가한 데미글라스 소스의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
Quality and Sensory Characteristics of Commercial Tsuyu Sauce
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .09
블랙커런트 분말 첨가 젤리의 품질특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
Quality Characterics of Tomato Sauce added of Seasoned Gochujang
Culinary Science & Hospitality Research
2025 .02
녹차(대작)를 첨가한 기능성 젤리의 품질 특성과 항산화 효능
한국차학회지
2020 .01
혼합물 실험계획법에 의한 황도복숭아 드레싱 재료혼합비의 최적화
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
국내 시판 첫물차의 이화학적 분석과 관능평가 연관성
한국차학회지
2018 .01
아동용 을 이용한 일반아동과 Sensory Profile 장애아동의 감각처리 기능 비교와 표준화의 필요성 연구
놀이치료연구
2024 .08
오미자발효액을 첨가한 사워 소스의 저장 중 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .05
0