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β-carotene 첨가식이가 고지혈증 쥐의 지질과산화물과 항산화효소 활성에 미치는 영향
한국영양학회지
2004 .11
당근즙 및 β-Carotene의 섭취가 흡연자의 혈장 항산화 영양 상태에 미치는 영향
한국영양학회지
2009 .12
β-Carotene 첨가식이가 당뇨쥐의 지질과산화물 수준과 항산화효소 활성에 미치는 영향
한국영양학회지
2003 .09
β-Carotene 대체 급여 및 에탄올의 만성적 급여가 흰쥐의 엽산대사에 미치는 영향
한국영양학회지
1999 .06
한국산 야생식용식물의 성분조사 (I) 야생식물의 Vitamin C, Chlorophyll 및 Carotene 함량조사
식물학회지
1964 .01
β-Carotene 첨가식이가 알코올성지방간 쥐의 지질과산화물 수준과 항산화효소 활성에 미치는 영향
한국영양학회지
2005 .05
Vitamin C와 β-Carotene 공급이 Vitamin A대사에 미치는 영향
생활과학연구논집
1996 .12
The effect of carrot juice, β-carotene supplementation on lymphocyte DNA damage, erythrocyte antioxidant enzymes and plasma lipid profiles in Korean smoker
Nutrition Research and Practice
2011 .12
The effect of carrot juice, β-carotene supplementation on lymphocyte DNA damage, erythrocyte antioxidant enzymes and plasma lipid profiles in Korean smoker
Nutrition Research and Practice
2011 .12
중년기 성인의 혈중 항산화 물질 분석 및 혈중 지질과 신체계측치와의 상관성
한국영양학회지
2009 .07
녹색잎 채소류의 β-Carotene과 Lutein 함량 ( Beta-carotene and Lutein Contents in Green Leafy Vegetables )
동아시아식생활학회지
1997 .08
당뇨병에서 β-carotene 섭취가 체내 지질성분과 항산화계에 미치는 영향
대한지역사회영양학회지
2001 .12
β-Carotene inhibits inflammatory gene expression in lipopolysaccharide-stimulatedmacrophages by suppressing redox-based NF-κB activation
Experimental and Molecular Medicine
2005 .01
유자과피 열수 추출물의 항산화 활성
생명과학회지
2008 .12
유영운동이 콜레스테롤 식이 흰쥐에 있어서 간 조직의 항산화 물질 및 혈액 성분에 미치는 영향 ( Effects of swimming training on hepatic antioxidant enzymes and serum lipid in cholestrol-dietary rats )
생명과학회지
1997 .12
녹황색 채소류 중의 카로티노이드 함량과 Blanching에 의한 변화
한국식품조리과학회지
2000 .01
재조합 대장균으로부터 고순도 베타-카로틴의 추출 및 정제
한국미생물·생명공학회지
2009 .01
Influence of Carotene Supplementation on Serum Carotene and Retinol Levels in Lactoovovegetarian and Nonvegetarian Women
한국영양학회지
1989 .08
n⁃6, n⁃3 지방산과 비타민 A 수준이 흰쥐의 혈청지질 농도 및 간조직에 미치는 영향
한국영양학회지
1993 .07
Comparison of Antioxidant Activity of α-, β-Carotene, Lutein and Lycopene by High Pressure Liquid Chromatography
한국영양학회지
1990 .11
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