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1997 .01
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베이커리
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기술강좌-밀가루의 제빵적성 시험2
베이커리
1994 .01
신소재 키토산
베이커리
1997 .01
제빵의 물성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1994 .01
제빵산업의 기술개발동향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1994 .01
사물탕을 첨가한 식빵의 제빵 적성 및 품질 특성
한국가정과학회 학술발표논문집
2002 .01
프랑스 국립제과제빵학교 INBP
베이커리
2005 .01
Baking Life-피플
베이커리
2004 .01
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베이커리
2004 .01
Baking Life 피플
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2004 .01
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2004 .01
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베이커리
2004 .01
소맥을 이용한 한국 전통의 한과에 대한 고찰
과학논집
2000 .12
제빵화학-효소란 무엇인가
베이커리
1996 .01
청보리와 청밀의 지방산 조성 및 제빵 적성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
Q&A Baking-반죽을 살아 숨쉬게 하는 발효
베이커리
2006 .01
'99 유로뺑 르뽀
베이커리
1999 .01
소맥배아유의 산화안정성
대한가정학회지
1991 .01
2002 세계제빵월드컵 한국 대표 3명 선발
베이커리
2001 .01
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