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밀가루의 성분과 제빵상의 역할
베이커리
1995 .01
국산밀 제빵적성
베이커리
1997 .01
이것이 알고싶다 제빵분야
베이커리
2002 .01
제빵산업의 기술개발동향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1994 .01
이것을 알면 나도 일류
베이커리
1998 .01
신소재 키토산
베이커리
1997 .01
제빵의 물성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1994 .01
쌀과 밀가루 성분의 차이
베이커리
2002 .01
사물탕을 첨가한 식빵의 제빵 적성 및 품질 특성
한국가정과학회 학술발표논문집
2002 .01
프랑스 국립제과제빵학교 INBP
베이커리
2005 .01
기술강좌-유지3
베이커리
1994 .01
기술강좌-유지
베이커리
1994 .01
제빵화학-효소란 무엇인가
베이커리
1996 .01
기술강좌-유지 2
베이커리
1994 .01
한국산 소맥의 제빵 적성에 관한 연구 ( Studies on Baking Properties of Korean Wheat )
동아시아식생활학회지
1997 .08
청보리와 청밀의 지방산 조성 및 제빵 적성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
제과점 유기농 밀가루 사용 보고서-유기농 밀가루, 좋거나 혹은 나쁘거나
베이커리
2006 .01
'99 유로뺑 르뽀
베이커리
1999 .01
94년 일본 제빵업계 주요 뉴스
베이커리
1995 .01
서울시 장애인 복지관의 제빵사업 현장
베이커리
1997 .01
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