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대구지역 성인들의 연령별 떡에 대한 기호도 및 섭취실태
과학논집
2015 .02
쌀가루가 스폰지 케이크의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
수도권 지역의 연령에 따른 전통 떡류의 이용현황
동아시아식생활학회지
2004 .12
시판 검정 약쌀의 배유 성분 특성
동아시아식생활학회지
2008 .10
떡에 대한 인지도와 기호도 및 소비행동에 관한 연구 -부산·영남지역의 대학생을 중심으로-
한국식품조리과학회지
2014 .01
쌀가루를 첨가한 찜 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
부산지역 주민의 연령별 떡에 대한 인식 및 이용실태 조사
대한지역사회영양학회지
2008 .04
흑미가루를 첨가한 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .12
길이 30m짜리 케이크 만들던 날
베이커리
1994 .01
The Folk Culture of the Rice Cake in Japan
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
많은 양의 밥짓기에 대한 실태조사
대한가정학회지
1970 .01
Rice - cinnamon cakes의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
1996 .07
쌀가루의 특성에 따른 스폰지 케이크의 제빵성
한국식품조리과학회지
1992 .01
전문가 델파이 기법을 통한 전공 대학생 대상 쌀 교육 프로그램 개발
한국식품조리과학회지
2014 .01
점미, 백미, 흑미 세포벽의 비전분성 다당류의 성분분석
대한가정학회지
2001 .01
백미와 현미 쌀빵의 특성 비교
한국식품조리과학회지
1997 .01
저장중 벼, 현미 및 백미에서의 마디발동물 군집의 환이
한국응용곤충학회지
1990 .01
발아현미 가루 첨가비율에 따른 글루텐 프리 쌀 파운드케이크의 품질 및 저장특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
흑미 첨가가 바게트의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2003 .04
쌀가루 첨가 어묵의 품질 특성에 관한 연구
한국생활과학회지
2013 .02
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