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전분 종류를 달리한 무화과편의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
변성 전분을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
전분 종류와 첨가량에 따른 복분자 과편의 품질특성
한국가정과학회 학술발표논문집
2003 .01
전분의 종류에 따른 오미자 젤리의 품질 특성연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
탈지 및 지질첨가 전분겔의 관능적 기계적 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
품종별 한국산 감자의 전분 특성 비교(II) -탈지한 감자전분의 이화학적 특성 -
한국식품조리과학회지
1989 .01
올리고당 종류와 첨가량에 따른 증편의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
증편제조에 관한 연구 I (표준화에 관하여)
한국식품조리과학회지
1994 .01
겔화제의 종류에 따른 레몬과편의 개발
한국식품조리과학회지
2003 .01
첨가물질에 따른 옥수수와 녹두전분겔의 관능적 기계적 특성
한국식품조리과학회지
1996 .01
전분 종류에 따른 저장기간별 호박페이스트의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
산화에 따른 옥수수 전분의 분자량 분포 양상
한국식품조리과학회지
2002 .01
열분해 - 가스 크로마토그래피/질량분석법에 의한 전분의 열분해 및 분석에 관한 연구
분석과학
1989 .06
찹쌀첨가량에 따른 백편의 조직감 특성의 변화
한국식품조리과학회지
1986 .01
키토산 올리고당 첨가량에 따른 증편의 품질에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
보리(Hordeum vulgare L.)의 전분생산에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1999 .01
분리대두단백질 종류에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
산처리 옥수수 전분의 특성 및 효소저항전분의 수율
한국생활과학회지
1997 .03
멥쌀전분으로 제조한 RS3형 저항전분이 인절미의 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2003 .01
콩첨가에 따른 증편의 품질과 표면구조 변화
한국식품조리과학회지
1999 .01
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