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가열-냉각 처리한 찹쌀전분을 첨가한 인절미의 텍스처 특성
한국가정과학회지
2002 .01
약산 처리가 찰전분의 저항전분수율에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
저항전분이 인체내 영양생리 효과에 미치는 영향
한국영양학회지
2002 .11
수침시간과 건조조건이 다른 멥쌀가루와 전분의 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2013 .11
Physical Properties of Cross-Linked Resistant Starch Using Acid Hydrolyzed Waxy Rice Starch
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
인절미의 노화억제를 위한 반죽, 첨가제 및 효소분해의 영향
한국식품조리과학회지
2006 .01
변성 전분을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
저항전분 대체에 따른 유과의 품질에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2016 .10
제분방법을 달리한 찹쌀가루로 만든 인절미의 텍스처 특성에 물 첨가량이 미치는 효과
한국가정과학회지
2002 .01
품종별 한국산 감자의 전분 특성 비교(II) -탈지한 감자전분의 이화학적 특성 -
한국식품조리과학회지
1989 .01
멥쌀과 찹쌀전분의 초미립분쇄 후 특성변화연구
한국식품조리과학회지
2013 .01
쌀의 저장기간에 따른 쌀가루와 생전분의 특성
한국생활과학회지
2005 .12
보리(Hordeum vulgare L.)의 전분생산에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1999 .01
전분의 종류에 따른 오미자 젤리의 품질 특성연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
한국산과 중국산 녹두로부터 방법을 달리하여 분리한 전분의 이화학적 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2012 .01
저항전분이 흰쥐의 에너지 영양소 이용효율에 미치는 영향
한국영양학회지
2000 .06
효소저항전분이 인체내 담즙산 대사에 미치는 영향
한국영양학회지
2000 .12
첨가물질에 따른 옥수수와 녹두전분겔의 관능적 기계적 특성
한국식품조리과학회지
1996 .01
탈지 및 지질첨가 전분겔의 관능적 기계적 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
아밀로스 함량이 다른 쌀 전분으로 산 가수분해 처리된 입자의 형태적 및 열적 특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
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