지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
향신채 첨가가 어묵의 품질과 저장성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
The Effect of Allium Vegetable Intake on the Utilization and Recuperation of Plasma Fuel in Acute-Exercising Rats
Nutritional Sciences
2003 .08
The Effect of Allium Vegetable Intake on the Redistribution of Pyridoxal 5-phosphate Levels in Exercising Rats
Nutritional Sciences
2005 .08
베리류를 첨가한 어묵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
산마늘 분말을 첨가한 쌀국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
양파 ( Allium cepa L. ) 의 RAPD 분석조건 최적화에 관한 연구 ( Optimization of RAPD-PCR Conditions for Onions , Allium cepa L. )
생명과학회지
2000 .04
향신채의 조리중 기능성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
Optimization of RAPD-PCR conditions for Allium cepa L
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
건조 및 가공처리에 따른 Allium속 채소류의 Quercetin 분석 및 정량
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .10
대파가루를 첨가한 국수의 품질 특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2003 .12
Comparative Analysis of Quality Factors of Onion (Allium cepa. L) Palatability according to Cultivation Varieties
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
Phylogenetic Analyses of Nuclear rDNA ITS Sequences of Korean Allium L. Subgenus Rhizirideum(Alliaceae)
Korean journal of biological sciences
2001 .01
Allium Hookeri 뿌리 에탄올 추출물의 항산화 및 항균 활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2014 .11
허브와 향신채소를 첨가한 홍어피편의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
Antibacterial Activity of Microbial Fermented Extracts from Garlic (Allium sativum L.)
한국미생물학회 학술대회논문집
2009 .05
Plant regeneration through ovule culture of Allium fistulosum L.
한국동물학회 학술대회
1997 .01
부추 ( Allium tuberusum ) 씨의 이화학적 특성과 항산화 활성 ( Chemical Compositions and Antioxidative Activity of Leek ( Allium tuberusum ) Seeds )
생명과학회지
2000 .06
작약과 육두구첨가 어묵의 미생물학적, 관능적 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
저혈당 감미료와 Allium hookeri를 이용한 맛술의 관능평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2015 .11
멸치를 함유한 고칼슘 어묵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
0