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베리류를 첨가한 어묵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
향신채 첨가가 어묵의 품질과 저장성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
품종에 따른 여름배추김치의 이화학적ㆍ미생물학적ㆍ관능적 특성의 변화
한국생명과학회 심포지움
2004 .05
멸치를 함유한 고칼슘 어묵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
고추냉이를 첨가한 동치미 국물이 냉면 육수의 관능적 및 미생물학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
양상추의 관능적 및 미생물학적 특성에 전해수 및 염소수가 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
Function of Nonfish Proteins in Surimi-Based Cel Products
한국식품조리과학회지
1994 .01
꽁치 어묵 제조 시 Off-flavor 감소와 풍미 향상을 위한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
고추냉이 첨가 동치미의 관능적 및 미생물학적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
약초 첨가 비단두부의 저장 및 관능특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
시판되는 다진 마늘의 미생물학적 위해평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
구기자 분말 함유 어묵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .02
급식대상자의 손 위생에 대한 미생물학적 평가
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
Allium 속 향신채 첨가가 찐어묵의 저장성과 품질에 미치는 영향 ( The Effect of Herbs of Allium Species on Quality and Storage Characteristics of Kamaboko )
동아시아식생활학회지
2001 .02
학교급식 식단에서의 미생물학적 위해분석
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
홍화꽃 첨가 유과의 제조 및 이화학적ㆍ관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .09
미생물학적 위해성 평가
미생물학회지
2001 .06
甘菊(Chrysanthemum indicum L.)을 첨가한 죽의 미생물학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
홍화 분말 첨가 유과의 관능적 기계적 특성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
백복령 분말을 첨가한 설기떡의 관능적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
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