지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Allium 속 향신채 첨가가 찐어묵의 저장성과 품질에 미치는 영향 ( The Effect of Herbs of Allium Species on Quality and Storage Characteristics of Kamaboko )
동아시아식생활학회지
2001 .02
베리류를 첨가한 어묵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
향신채의 조리중 기능성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
허브와 향신채소를 첨가한 홍어피편의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
작약과 육두구첨가 어묵의 미생물학적, 관능적 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
멸치를 함유한 고칼슘 어묵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
꽁치 어묵 제조 시 Off-flavor 감소와 풍미 향상을 위한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
Function of Nonfish Proteins in Surimi-Based Cel Products
한국식품조리과학회지
1994 .01
구기자 분말 함유 어묵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .02
쌀가루 첨가 어묵의 품질 특성에 관한 연구
한국생활과학회지
2013 .02
큰느타리버섯을 첨가한 토마토 소스의 저장 기간 중 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
아사이베리 첨가에 따른 생면의 저장성 및 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
β-Glucan 첨가 우유식빵의 저장 중 품질 특성 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
저장중의 다진 마늘의 품질특성 변화
대한가정학회 학술대회
2003 .01
부산어묵의 품질과 브랜드가 소비자 기호도 만족에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2007 .02
적포도주를 첨가한 우육포의 저장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2008 .10
허브를 첨가한 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
(${\beta}-glucan$ 첨가 Pound Cake의 저장 중 품질 특성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
곶감추출물을 첨가한 설기떡의 저장기간에 따른 품질특성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
사물탕 약재를 첨가한 떡의 25℃ 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
0