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흑미를 첨가한 반죽의 발효와 식빵의 품질 ( Fermentation of Dough and Quality of Bread with Korean Pigmented Rice )
동아시아식생활학회지
2001 .12
C-14과 H-3 분석에 의한 국내 온천수 연대측정
한국분석과학회 학술대회
2009 .11
묵은 반죽을 활용한 빵 반죽 Old Dough
베이커리
2005 .01
다슬기로 제조한 칼슘 락테이트가 반죽의 발효와 빵의 품질 및 저장성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2003 .04
발효액종이 빵의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2015 .02
숯가루 첨가가 빵반죽의 발효와 품질에 미치는 영향 ( Effect of Charcoal Powder on the Dough Ferementation and Quality of Bread )
동아시아식생활학회지
2000 .12
Analysis of long-term water level change of Dongrae hot spring using time series methods
지질학회지
2018 .10
반죽의 온도와 발효시간
베이커리
1998 .01
Characteristics of Quality on Dough and Bread added with Ginseng Powder
한국생명과학회 심포지움
2006 .09
온양지역 온천수의 수리화학적 특성
The Journal of Engineering Geology
2016 .01
어린 반죽과 지친 반죽의 특성을 알고 싶습니다
베이커리
2002 .01
시판 빵 효모의 발효 특성 및 제빵성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2004 .01
청국장 물 추출물이 반죽의 발효와 빵의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2004 .10
호남지역 저온형 온천수의 수리지화학적 및 안정동위원소 특성과 영족기체의 기원에 관한 연구
자원환경지질
2007 .01
Microwave 조사 시 소금 및 유지의 첨가량이 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2010 .10
이천 및 포천지역 온천수의 수리화학적 특성 및 영족기체 기원
The Journal of Engineering Geology
2009 .01
Microwave 조사 시간에 따른 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .06
Sourdough를 이용한 냉동반죽 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
강화 석모도 지역 온천수와 지하수의 수리지구화학 및 동위원소 연구
자원환경지질
2008 .01
단층대 주변 온천수의 지화학적 특성, 연대 및 열원 해석
대한지질학회 학술대회
2018 .10
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