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숯가루가 반죽의 발효와 빵의 품질 특성에 미치는 영향
베이커리
2002 .01
묵은 반죽을 활용한 빵 반죽 Old Dough
베이커리
2005 .01
온천수가 반죽의 발효와 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2003 .02
흑미를 첨가한 반죽의 발효와 식빵의 품질 ( Fermentation of Dough and Quality of Bread with Korean Pigmented Rice )
동아시아식생활학회지
2001 .12
빵 반죽의 되기를 잘 맞추려면
베이커리
2002 .01
Characteristics of Quality on Dough and Bread added with Ginseng Powder
한국생명과학회 심포지움
2006 .09
다슬기로 제조한 칼슘 락테이트가 반죽의 발효와 빵의 품질 및 저장성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2003 .04
시판 빵 효모의 발효 특성 및 제빵성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2004 .01
발효액종이 빵의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
RS-3형태의 저항전분 첨가가 제빵 및 빵의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
발효액종이 빵의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2015 .02
단과자빵의 반죽되기
베이커리
2002 .01
국화분말을 첨가한 빵의 특성과 저장중의 품질 변화
생명과학회지
2010 .02
반죽의 온도와 발효시간
베이커리
1998 .01
녹차·홍차가루 첨가가 빵의 저장 중 품질변화에 미치는 영향 ( The Effect of Green and Black Tea Powder on the Quality of Bread during Storage )
동아시아식생활학회지
2001 .08
김치 분말을 첨가한 식빵의 반죽 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
빵 공예-빵 반죽으로 도전하는 섬세한 공예의 세계
베이커리
1999 .01
어린 반죽과 지친 반죽의 특성을 알고 싶습니다
베이커리
2002 .01
김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 : 3. 김치젖산균이 빵반죽의 발효와 품질 및 저장성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
Sourdough를 이용한 냉동반죽 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
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