지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
An Experimental Comparison on Visualization Techniques of Long Menu-Lists
정보관리학회지
2007 .01
국내 대학도서관 웹사이트 메뉴구조와 용어 분석
정보관리학회지
2002 .01
메뉴 관련 연구의 동향 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .03
[FB10 HCI] 디지털기기의 메뉴구성에 관한 사용자 인터페이스 연구 - 디지털카메라의 중심으로 -
한국경영과학회 학술대회논문집
2003 .05
하이퍼미디어 메뉴방식과 메타인지가 오류, 메뉴탐색 시간 및 학업성취에 미치는 효과
정보교육학회논문지
1997 .01
메뉴북의 제작과 역할에 대한 이론적 고찰
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .03
휴먼 인터페이스 기술
Telecommunications Review
2000 .01
레스토랑 고객의 메뉴 선택행동 분석: 메뉴정보 관여도의 매개효과
호텔관광연구
2020 .06
한식레스토랑의 메뉴선택속성이 고객만족과 재방문의도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .03
호텔레스토랑의 메뉴분석과 평가에 관한 연구 - 대구지역의 "S" 호텔레스토랑을 중심으로 -
Tourism Research
2014 .01
호텔레스토랑의 메뉴수명주기 ( Menu Life Cycle ) 에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1996 .12
양식레스토랑의 메뉴선택속성과 디자인이 고객가치, 고객만족에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .12
일반 균현론적 메뉴스코어링 ( SCORING ) 에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1997 .12
관광호텔 메뉴 평가모델 개발에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .12
메뉴북의 바탕색과 활자의 가독성이 메뉴 선택에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .06
엔터프라이즈 포털에서 업무맞춤메뉴의 설계 및 평가
한국IT서비스학회 학술대회
2009 .01
메뉴 엔지니어링(Menu Engineering)을 활용한 골프장 레스토랑 메뉴 분석에 관한 연구
관광레저연구
2015 .02
이태리레스토랑의 메뉴분석을 통한 메뉴경영전략에 관한 연구 : 서울,부산의 이태리레스토랑을 중심으로
호텔경영학연구
2012 .10
0