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메뉴디자인의 개발에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1999 .12
An Experimental Comparison on Visualization Techniques of Long Menu-Lists
정보관리학회지
2007 .01
효율적 메뉴 이동 방식과 메뉴표현방식을 고려한 소형시각장치의 설계
한국경영과학회 학술대회논문집
2000 .01
메뉴는 다양해도 선택에는 고민이 없다
중등우리교육
1997 .06
좌-우 무게감 편향과 진열 방식이 처리 수월성과 제품 선택에 미치는 영향
마케팅연구
2019 .11
국내 대학도서관 웹사이트 메뉴구조와 용어 분석
정보관리학회지
2002 .01
제한된 화면 공간에서의 메뉴설계
한국경영과학회 학술대회논문집
1994 .01
한식레스토랑의 메뉴선택속성이 고객만족과 재방문의도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .03
하이퍼미디어 메뉴방식과 메타인지가 오류, 메뉴탐색 시간 및 학업성취에 미치는 효과
정보교육학회논문지
1997 .01
Miller의 메뉴분석방식과 Pavesic의 메뉴분석 방식 비교 : D홈푸드 H영업장을 중심으로
한국외식산업학회지
2006 .09
식음료 메뉴디자인 설계방법에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1998 .12
레스토랑 고객의 메뉴 선택행동 분석: 메뉴정보 관여도의 매개효과
호텔관광연구
2020 .06
호텔 한식메뉴를 찾는 외국인의 선택선호도 조사연구
한국관광식음료학회 학술논문발표회
2002 .01
메뉴판 위에서의 시선 이동과 메뉴 선택에 관한 실험 연구
호텔경영학연구
2008 .04
일식 레스토랑 이용 소비자들의 메뉴선택속성이 소비자 선호도 및 만족도에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
융합미디어 서비스 메뉴 구조의 사용자 관심영역에 대한 시선추적 연구
한국경영학회 융합학술대회
2010 .08
커피전문점의 사이드메뉴 품질이 지각된 가치와 고객만족에 미치는 영향
호텔관광연구
2019 .02
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