지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
엔터프라이즈 포털에서 업무맞춤메뉴의 설계 및 평가
한국IT서비스학회 학술대회
2009 .01
국내 대학도서관 웹사이트 메뉴구조와 용어 분석
정보관리학회지
2002 .01
하이퍼미디어 메뉴방식과 메타인지가 오류, 메뉴탐색 시간 및 학업성취에 미치는 효과
정보교육학회논문지
1997 .01
효율적 메뉴 이동 방식과 메뉴표현방식을 고려한 소형시각장치의 설계
한국경영과학회 학술대회논문집
2000 .01
메뉴디자인의 개발에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1999 .12
한식레스토랑의 메뉴선택속성이 고객만족과 재방문의도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .03
레스토랑 고객의 메뉴 선택행동 분석: 메뉴정보 관여도의 매개효과
호텔관광연구
2020 .06
메뉴 관련 연구의 동향 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .03
Miller의 메뉴분석방식과 Pavesic의 메뉴분석 방식 비교 : D홈푸드 H영업장을 중심으로
한국외식산업학회지
2006 .09
양식레스토랑의 메뉴선택속성과 디자인이 고객가치, 고객만족에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .12
메뉴는 다양해도 선택에는 고민이 없다
중등우리교육
1997 .06
메뉴북의 제작과 역할에 대한 이론적 고찰
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .03
좌-우 무게감 편향과 진열 방식이 처리 수월성과 제품 선택에 미치는 영향
마케팅연구
2019 .11
메뉴북의 바탕색과 활자의 가독성이 메뉴 선택에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .06
전자제품 휴먼 인터페이스의 메뉴 설계 방안 ( Design of menu structures for the human interfaces of electronic products )
한국경영과학회 학술대회논문집
1995 .01
메뉴판 위에서의 시선 이동과 메뉴 선택에 관한 실험 연구
호텔경영학연구
2008 .04
0