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서론
전분의 구조 및 호화
전분분해요소
포도당 이성화효소
결론
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품공업에 효소의 이용
식품공업
1974 .01
식품공업에서의 효소의 이용
식품공업
1988 .01
식품공업에 있어서의 효소 이용
식품기술
1998 .01
효소변성 전분 현장 적용 사례
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2001 .11
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
치이즈공업에 대하여
식품공업
1971 .01
전분의 종류와 선호화 처리가 전분의 노화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
전분 및 제지용 변성전분
펄프·종이기술
1987 .03
쌀전분의 대체가 타 전분의 호화양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P1-31] 효소작용 및 화학변형을 이용한 난소화성 전분의 형성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
옥수수전분 페이스트를 대체할 수 있는 쌀전분 페이스트 형성에 대한 쌀전분 농도의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전분산업의 현황과 전망
식품기술
1997 .01
자외선조사 처리된 옥수수전분과 쌀전분의 물리화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
다겹지의 지층간 전분분무 효율개선을 위한 전분 측정 및 새로운 기능성 첨가제의 적용
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2004 .11
Millet 품종별 전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2010 .02
마(Dioscorea batatas) 전분의 추출 및 물리화학적 특성에 대한 전분추출용액의 영향
한국식품과학회지
2018 .04
전분관련 국내.외 특허
식품기술
1997 .01
전분의 화학적 변성 및 물리화학적 특성에 대한 쌀전분 단백질 함량의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P6-49] 맞춤형 전분 제조용 효소 α-GTase의 산업적 생산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
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