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이용수
Ⅰ. 신조리기법
Ⅱ. 메뉴 개발
Ⅲ. 새로운 조리기법의 사용 실태와 문제점
Ⅳ. 결론
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
닭고기 조리의 조리과학적 힌트와 메뉴개발 (I)
월간 닭고기
2006 .01
영양사코너- 닭고기 조리의 조리과학적 힌트와 메뉴개발(Ⅱ)
월간 닭고기
2006 .01
저염장류로 조리한 한식 메뉴의 소비자 기호도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
테마가 있는 닭요리-최대메뉴 vs 단일메뉴
월간 닭고기
2008 .01
전남지역 외식조리 종사자의 위생교육이 조리습관에 미치는 영향 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
메뉴확대와 제품개발로 신시장 개척해야
월간 닭고기
2004 .01
대구 · 경북지역 학교급식 제공 메뉴 특성 분석
한국식품영양과학회지
2013 .06
콜라겐 함유 한식 메뉴 개발 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
학교급식 영양(교)사의 메뉴평가에 대한 인식과 시행 현황
한국식품영양과학회지
2011 .08
조리 · 편이식용 쌀의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
닭고기의 안전한 조리
월간 닭고기
2006 .01
[P2-62] 조리방법에 의한 식품의 성분변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
수정과의 조리학적 고찰
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
요구르트의 조리
우유
1980 .01
신제품 메뉴 개발 및 수출산업으로 적극적인 육성만이 살길이다
월간 닭고기
2004 .01
조리 및 저장에 따른 시금치 엽산 함량의 변화 - 조리시간에 따른 엽산의 열파괴 손실과 조리수를 통한 손실의 비교 -
한국식품영양과학회지
1998 .04
조리조건에 따른 가지(Solanum melongena L.)의 영양 및 항산화 특성 연구
한국식품영양과학회지
2016 .12
공동관리 초등학교의 안전한 오징어덮밥 생산을 위한 HACCP 적용
한국식품영양과학회지
2004 .01
산업체급식 메뉴 만족도 조사도구의 활용에 대한 사례연구
한국식품영양과학회지
2008 .11
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