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Nutritive and Antioxidative Properties of Eggplant by Cooking Conditions
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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호박류의 조리방법에 따른 무기질 성분의 변화
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2017 .10
열처리 조리방법이 마늘의 항산화 활성과 이화학적 특성에 미치는 영향
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2016 .12
전남지역 외식조리 종사자의 위생교육이 조리습관에 미치는 영향 분석
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2015 .08
조리조건에 따른 은행알의 4"-O-methylpyridoxine (ginkgotoxin) 함량 및 항산화 활성 변화
한국식품과학회지
2017 .10
조리 · 편이식용 쌀의 특성
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2016 .10
취청오이, 백다다기오이, 노각의 조리방법에 따른 영양 성분 및 잔존율 연구
한국식품영양과학회지
2017 .11
조리 방법에 따른 국내 재배 공심채(Ipomoea aquatica Forsk.)의 품질 및 항산화 특성
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2023 .05
고추와 파프리카의 색과 조리방법의 차이에 따른 베타카로틴, 비타민 E, 엽산의 함량과 잔존율
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2017 .06
경도 기반 조리 조건을 달리한 표고버섯의 산화방지 및 영양특성 연구
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2018 .02
2015년 식품 영양성분 DB 구축을 위한 조리방법에 따른 지방산 함량 분석
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2015 .08
2016년 식품영양성분 DB 구축을 위한 조리방법에 따른 지방산 함량 분석
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2016 .10
충청지역 공동조리 학교급식의 운영실태 및 영양(교)사의 인식
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2018 .09
조리방법 및 살균처리가 과채류를 첨가한 이유식에 미치는 영향
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2016 .04
위생교육 실시에 따른 조리종사원의 손 위생 개선 효과
한국식품영양과학회지
2016 .02
2016년 식품영양성분 DB구축을 위한 조리방법에 따른 함량분석 : 당류
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
과열수증기와 고압 처리를 이용한 불고기의 품질개선
Food Science and Preservation
2017 .09
2015년 식품원재료에서 조리방법에 따른 콜레스테롤 함량변화
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2015 .08
국내 다소비 채소류의 조리에 따른 수분, 비타민 C 함량 비교
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2023 .10
조리방법에 따른 가금류의 부위별 지용성 영양성분 함량 변화 조사 : 콜레스테롤, 레티놀 및 알파-토코페롤
한국식품영양과학회지
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