지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
전통 음식문화와 쌀가공품의 현대화
전통 쌀가공품의 현황
전통 쌀가공품의 현대화 및 세계화 방안
전통 쌀가공품의 가공 기술
쌀가공품의 전망
결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우리밀을 이용한 가공품 개발
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2002 .01
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 전통 쌀가공품의 현대화 및 세계화
식품산업과 영양
2001 .12
육가공품의 정의와 종류
육가공
2002 .01
99 육가공품 소비자 조사 결과 요약
육가공
2000 .01
육가공품 수입자유화와 그 영향
육가공
1990 .01
우유 및 유가공품의 검사
우유
1983 .01
달걀 가공품 I
월간양계
1979 .01
축산물 가공품을 효율적으로 관리하기위한 방안은 무엇인가
낙농·육우
1996 .01
축산물 가공품을 효율적으로 관리하기 위한 방안은?
양돈
1996 .01
연도별 육가공품 생산량 외
육가공
1989 .01
육가공품 수입자유화가 국내 업계에 미치는 영향
양돈
1987 .01
육가공품 수입자유화가 국내업계에 미치는 영향
식품공업
1987 .01
부분육 가공품의 유통기한 예측에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
유기농 가공품 수입의 과제
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2002 .01
다양한 가공품 개발과 수출 증진에 노력$\cdots$
월간양계
2003 .01
농업통계 - '08~'10년 쌀 및 쌀 가공품 수출실적
생활과 농약
2011 .01
한국 닭고기 가공품의 소비성향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
국내 육 가공품의 소비성향에 관한 연구 -소비자 선호도 분석결과를 중심으로-
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
계육가공의 흐름과 개발방향
월간양계
1987 .01
0