개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-45] 전통 죽염된장의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
죽염의 항암 및 항염증효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
칼륨죽염의 in vitro 항암 기능성 증진 효과
한국식품영양과학회지
2012 .09
죽염의 첨가 급여가 육계의 증체량, 도체성분 및 혈액성분에 미치는 영향
한국가금학회지
2017 .09
인체적용시험을 통한 인산죽염의 안전성 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
죽염 및 죽염발효식품의 암예방효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
라면의 면 품질 증진에 미치는 죽염의 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
죽염의 알칼리성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2012 .09
[P3-99] 죽염 및 천일염의 생면 품질향상 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-14] 죽염을 비롯한 시판소금의 이화학적 특성 및 외형구조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
단회투여독성시험을 통한 자죽염의 안전성 확인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
죽염된장의 항산화 및 HT-29 암세포에서 in vitro 항암 효과
한국식품영양과학회지
2015 .04
현미 및 수수 죽염 생면의 품질과 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
죽염을 첨가한 라면수프의 건강기능성 증진효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
C57BL6/J마우스에서 죽염된장의 발효기간에 따른 대장암 억제효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
유아식과 생리활성 물질에 관하여
식품기술
1994 .01
식품성분의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
1999 .06
[P10-255] 생리활성 소재로서 GA-CLA ester 개발 및 생리활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
대두에서 분리한 피니톨의 생리활성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2004 .04
전라북도내 천일염, 재제 및 가공염의 성분 조사에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
0