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시판소금이 김치발효 미생물의 생육에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .10
죽염의 생리 활성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2004 .04
[P2-45] 전통 죽염된장의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
죽염의 알칼리성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2012 .09
시판 치즈의 이화학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
칼륨죽염의 in vitro 항암 기능성 증진 효과
한국식품영양과학회지
2012 .09
죽염의 항암 및 항염증효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
천일염과 구운 소금의 이화학적 성질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
전라북도내 천일염, 재제 및 가공염의 성분 조사에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
[P6-08] 소금의 종류를 달리하여 제조한 새우젓의 이화학적 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P6-07] 소금의 종류를 달리하여 제조한 멸치젓의 이화학적 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
시판 하면발효맥주의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
세계의 소금시장, 어떻게 움직이고 있나?
수산정책연구
2009 .12
죽염의 첨가 급여가 육계의 증체량, 도체성분 및 혈액성분에 미치는 영향
한국가금학회지
2017 .09
인체적용시험을 통한 인산죽염의 안전성 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
죽염 및 죽염발효식품의 암예방효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
라면의 면 품질 증진에 미치는 죽염의 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P3-56] 국내 시판 가루녹차의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
국내 시판 미강유의 이화학적 특성 및 기능성 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
시판 유과의 이화학적 품질특성 및 관능적 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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