지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Saturated fatty acids and serum lipids
n-6 PUFA and serum lipids
n-3 PUFA and serum lipids
PUFA and atherosclerosis
Interaction on dietary PUFA to proteins
Lipid consumption advice in Japan
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Polyunsaturated Fatty Acids and Atherosclerosis
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .09
한국 주요 어종의 지방산 조성 및 ω-3 고도 불포화 지방산의 함량
한국식품과학회지
1987 .06
ω-3계 지방산의 미세캡슐화에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .08
ω계 고도불포화지방산을 함유한 고안정성 수중유적형 유화계의 확립
한국식품과학회지
1998 .10
고도 불포화지방산으로 산화스트레스가 유도된 흰쥐의 뇌에서 비타민 E의 항산화효소 활성 및 CYP2E1 발현에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2012 .08
Fatty Acid Content and Composition of Various Korean Shellfish
Food Science and Biotechnology
2003 .02
[특집 : 불포화지방산의 생리적 기능과 건강 심포지움] 불포화 지방산의 영양학적 중요성과 대사
식품산업과 영양
1996 .12
마늘의 첨가가 저염 멸치젓의 숙성 중 지질성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
[특집 : 불포화지방산의 생리적 기능과 건강 심포지움] 한국인의 지방산 섭취현황 및 개선방향
식품산업과 영양
1996 .12
오메가-3 지방산의 시장현황 및 항염증작용 연구현황
식품과학과 산업
2013 .12
[특집 : 불포화지방산의 생리적 기능과 건강 심포지움] 대장암 암화과정에서 불포화지방산의 기능
식품산업과 영양
1996 .12
지방질과 동맥경화증
한국식품영양과학회지
1994 .03
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
초임계 이산화탄소에 의한 멸치어유의 고도불포화지방산 농축
한국식품과학회지
1998 .08
황소개구리에서 추출한 지방의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
2002 .04
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
Fatty Acid Modulation of Atherosclerosis by Peroxisome Proliferator - Activated Receptors
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .12
[특집 : 불포화지방산의 생리적 기능과 건강 심포지움] 콩기름의 식품산업에서의 이용
식품산업과 영양
1996 .12
n-3 지방산과 건강
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
고도불포화지방산 생합성: 식물에서의 대사공학적 응용
Journal of applied biological chemistry
2009 .01
0