지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
식용으로 이용되는 호박의 종류 및 명칭
호박 소비 패턴 및 특징
국산 재래종 완숙과(늙은) 호박의 품질 다양성
호박의 약리 작용
왜 호박을 연구해야 하는가?
대량소비가 가능한 호박 가공품 생산 배경
차별화된 (주)바이오파머 제품
연구성과
향후계획
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
13. 호박
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
호박
생활과 농약
2006 .01
호박꿀차의 개발 연구
한국식품영양과학회지
1995 .08
[식품업체의 동향] 최근 식품조사기술의 국내외 동향
식품산업과 영양
2000 .08
[식품업체의 동향] "식품안전은 곧 삶의 질"
식품산업과 영양
2003 .08
호박의 이화학적 특성
식품기술
1991 .01
[식품업체의 동향] 식품산업에서의 새로운 Ceramic UF의 활용
식품산업과 영양
2004 .08
해외식품산업의 동향
식품공업
1983 .01
[식품업체의 동향] 유산균의 산업적 이용과 발전방향
식품산업과 영양
2001 .04
[식품업체의 동향] 환경과 생명 그리고 희망찬 미래를 위해 건강한 삶을 만들어가는 기업
식품산업과 영양
2005 .08
식품산업을 위해서 해야할 일
식품과학과 산업
1997 .09
[식품업체의 동향] '국민건강에 기여하는 First & Best 식품회사'
식품산업과 영양
2003 .08
[식품업체의 동향] 국민건강에 기여하는 FIRST & BEST 식품회사
식품산업과 영양
2005 .08
[식품업체의 동향] 인류의 미래는 안전한 식품의 공급에 달려있다
식품산업과 영양
2004 .08
가열 및 저장조건에 따른 호박즙의 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1998 .01
[식품업체의 동향] IgY의 산업적 이용
식품산업과 영양
2003 .04
[식품업체의 동향] 바다의 신선한 맛을 가장 아름답게 만들어 가는 사람들…
식품산업과 영양
2003 .08
환경 업체 동향
환경기술인
2003 .01
환경업체동향
환경기술인
2003 .01
환경업체동향
환경기술인
2003 .01
0